注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

有点乱  

2016-09-13 19:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天按时上班,先去逸夫楼六楼取了09年的试题,已经做过的,回至办公室,桌上摆满了两个班的作业,按记忆中上课的顺序改,先改名班的。改完后不久就下课了,普班只改完了两个组。
 气定神闲的拿着名班试卷去上课,门关着,一推,美女老师赫然抵着门。只好走到普班,请他们先看资料,第二节做练习,先等我把作业改完再说。
 还真按时改完了,第二节顺着做。
 试卷上写了“见”的名班学生没有人在课间找我,上课讲了两道大题,哀叹和他们的代沟比马里亚纳海沟还要深,那么明显的错误都看不出来,肚子里没有记着什么干货,做作业没有凭依,奈何奈何?
 午餐吃完后终于看见要找的人了,问问周末开会事宜,他帮我去问领导如何去。我的担忧是,老大肯定是要坐专车的,问题是他愿不愿意我和戴卡哥跟他一起去:如果不愿意,我们小民自己买票去。
 下午,本想去坐班,顺道补补皮鞋。结果实在不愿意去坐班,就在微信群里发了条消息:今天有人夜骑不?竟然有人响应且三点多就去,八哥认为不是夜骑。我们骑至漂流终点水井处,打了瓶水,准备明天办公室泡茶。回至往民主村那边河滩,几条人在做天体运动,我们两人认真洗车。我带了抹布,他带了刷子。工具齐全,洗得就干净。洗后骑行,比上了链条油还灵活。
 回到小区,遇到轮大侠。
 这种休闲骑,比较舒服,汗都少出。只是快至转盘时,一辆小车,一辆通用五菱停着不动,没有上人,也没有下人,弄得我们两个骑行的人驻车观看,这驻车可是非常艰难的,好在我驻住了,好在这两个狗杂碎开动了。这次我可是问候他们的母系长辈,让行人侧目而视。管他的,老子本是粗人,性情使然,若的?
 中秋国假三天,州庆一天,共四天,咱们级假只中秋那一天,万岁,万岁,万万岁。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017