注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

节后  

2016-09-16 19:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天中午回家时路遇老领导杨,他还是一如既往的年轻,惊讶于今天还上班,听到是高三,拍了拍我的肩,施施然离开了。
 老了,记性不行,明明不要上早读的,加上课在三四节,本可不早去的,我却提前到了。意识到此处,我人已在半路。在面馆遇到南阳,也惊讶于我的早,都痛恨只有一天假,不如不放假。
 到了办公室,先用山泉水泡茶,再改卷子,后改周记,到上课时周记只改得一半。
 沉香手串已到手,要马上带却不可能,卯金刀告诉我一定要严格按照程序来,按照程序要一个月以后才能带上,中午回家按照要求用纱布包好放进盒子里。
 课间,小耳东邀我下午骑行,当时就有两人要去,要他们定好时间告诉我,一定陪他们去。
 一点半,准时赶到市政府前,无人,绕场一周,十郞迎面而来,和我绕场,在旗杆下小耳东迎面而来。一问,只有我们三位,于是,出发,方向凤凰。
 小耳东一马当先,总是喜欢骑在前面。十郞就赶上去,说是给他浇瓢冷水。于是,追上小耳东,超过他,远远离去。我也就在后面趁上坡之机,赶上小耳东,赶上后就慢下来,小耳东就又超过我前去。如是者无数次,怕年轻人没有信心,怕年轻人初次骑行就骑残,到三里湾补充水份就回来了。
 路上,我们还是如去时虐小耳东,不过,是按照他的节奏,他说休息就休息,他说喝水就喝水。
 还是年轻人好精力,我却有点累了。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017