注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

第一次夜骑  

2016-09-23 21:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 严格意义上应该说是今年第一次夜骑。
 由于眼睛近视,本人一般不夜骑,但是,不等于本人不夜骑。比如,今天就夜骑了。
 今天是个特殊的日子,下午二点一十就会动员会,老大作报告。花了很长时间,而我总是迷迷糊糊的,似睡似醒,为了清醒自己,就拿出了手机,意外发现可以上免费WIFI,就在年级群里发表情包,撩撩大家,开始只有一个生物响应,渐渐地,开始发红包了,响应者众;渐渐地,热闹起来了,参加的人越来越多,表情包也越来越有味也越来越多,弄得小头目都看不下去了,号召大家不要刷屏了,哪里有人应他呀,直到老大报告作完,出会场的时候还有人发红包骚扰大家。
 终于散场了,去山庄晚餐,大部分人乘车前往,我们有十人骑车前往。我想走凤凰岗,秋要走特校。大家不怕灰多,那就走特校吧。连路施工,果然灰多。我和皇上率先上坡,皇上二二档在前,我二一档在后,过半时赶上了皇上。上坡后皇上继续前行,我停车等候拍照。小伙子小耳东和小姑娘是骑兼推,在前;秋和十郞是骑上来的,十郞告诉我,这次秋没有说骑不起。
 我们到后即开餐,大家喝饮料,老大老二敬酒时大家喝了少许酒,秋却去别桌敬酒,回程时,秋一马当先,上坡时英雄了得,荷尔蒙加酒精,让他上坡时如履平地。
 九哥要夜骑,无灯的人回去了,四人陪他。从隧道开始,他们四个人像赶鬼似的,你追我赶的,让掉在最后的我疲于奔命。过了张八寨,在一个前不巴村后不着店的地方,九哥和十郞竟然停了下来,而小耳东却勇敢上前,一骑绝尘而去,我前面的皇上赶了上去,我当然停了下来。以为这两个家伙只是休息,一问,才知道他们不走了,让他们两个到了预定的目的地后转来,我们在此等待。
 一阵子,小耳东和皇上才打着灯回来了,休息少许,回程。还是我最后一个,开始跟着小耳东,后来小耳东上前了就跟着皇上。起初还能看得见十郞和九哥,到隧道口时,他们已不见踪影。皇上钻隧道回去了,小耳东认为隧道灰多,要走街上,我就跟着他从街上回家,到家时已经八点一十了。
 到家后打开电脑给内蒙分会写贺信,贺信写完后准备晒课。本来昨晚就要晒课的,临时喝茶去了,今天来吧。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017