注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

柿子拣软的捡  

2016-09-26 21:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 精彩往往在最后才呈现。
 周一注定是精彩的一天。领导例会,本来是我的例假,昨晚一条短信让我的例假蒙上了阴影。今天上午大课间开会且要我通知本组其他十四位同事参加,现在好在是电子办公,在微信群里把通知转发了。准时与会,牛科师兄来了,开了几句玩笑,拍了两张照片。原来师兄是要我们对新课标提意见的且有具体要求,还要写好交上去。好在会不长,本想像以往那样,早早回家骑行去也。一想会前工头告诉我五点半后班情分析会且便饭,骑行就免了吧。
 午餐后就回到办公室改周记,直到四点半才把文言断句翻译与周记改完,用手机上了会儿网,工头下来邀我同往,此时又接到短信通知,晚上七点半开紧急会议,会商晒课事宜。
 在办公室等待会议的召开,这可是相当于遵义会议的会议哦。一到就清人,有一人未到。主管校长正在讲话时,一牛科会讲毕兹卡语的家伙,喝了点酒,在下面向主管校长提问,他们年级监考,为什么他年纪最大又是班主任却在监考而比他年轻的没有。其实这是年级组的安排,何预主管校长L事,讲了他几句,他就说主管校长刚才说解析几何高考均分说得不对,当领导的应该有错就改。罗里八嗦,胡言乱语了许多。还说他来了十二年,从来没有评上优,就是不会跟领导喝酒捧领导L泡且捧得热热的。这家伙平时胆小如鼠,今天竟然敢借酒说话,胆儿够肥的。我们大家都觉得他是借故捣蛋,只是我觉得他当着那么多年轻一辈的女同事面说这种丑话,还是不好。
 这个学校妖魔多。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017