注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

陪骑  

2016-09-29 19:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天临出发时才发现前胎气消了,忐忑不安地打了气,也不见漏,就上路了,一路都担心,结果竟然安全到家,胎没有问题。回来后在群里晒了几张照片,引发一位美女的兴趣,要求今天骑行,头脑一发热就答应了她。
 由于大家忙于晒课,美女的号召竟然无人响应,我心想莫成浪漫二人骑呢。
 今天中午,我变更了昨天讲的路线,转身白沙方向。无他,按原有计划,要穿城而过,近来堵车厉害,穿城而过的方向恰恰是最堵的地方,周二进城享受了堵车的待遇。而美女住的地方恰恰与白沙方向相近,于是相约隧道口集合。
 我准时出门,十字路口车就有点多,到了小区附近,无可奈何地堵车了,无奈地上了自行车道,行人,逆行的摩托,停车,让自行车道很不好走,走走停停,赶到隧道口时美女已在,我没有停车就往前走了。
 骑不多远,发觉有两个人跟在后面,以为又来了位美女。因为是陪骑,三五档慢慢前行,发现跟来的竟然是十郞,非常出乎意料,他怎么过得了瘾!
 果然,行不多远,河边白鹭群飞,引发美女尖叫。十郞停车拍照,我们就往前骑,好久了都不见十郞跟上来,美女有点担心,我告诉她另担心,他非常快的就会赶上来。果然,不久,他就赶上来了且不过瘾,往前去了。
 在河溪桥上等我们,大家休息,美女要继续往前,于是,前骑至松柏潭而返。阴天,河风劲吹,车少,空气新鲜,我竟然连汗都未出。回来过隧道,是微微的上坡,逆风劲吹,骑行十分费劲,比上陡坡还要艰难,我竟然出了一身大汗。十郞在前面等我,跟他说说,他说,谁叫你身材高大,阻风。
 我晕。
 今天有收获,就是在路边看到一小块高粱,长得相当不错。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017