注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

自作多情  

2016-10-26 18:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天还真有点自作多情。
 专家们正在听小耳东的课,要进编了。同事兼学生以送我钥匙为名上来打探消息,以为我是专家组成员,而我却没有接到通知。按常理我应该且必然是成员,也曾经有人在上周说到过,此时却不在其中。同事们说是我经常不按照领导意图打分且不会揣测领导心思所致。也许以前还有点小想法,这类事情多了,供同事们多点谈资,也好。好在也有个伴儿,牛科也不是其中的成员。 
 课间纵论天下军国大事,大家都说今日之天朝还是做得不错的,对今上赞扬有加。上课讲文言学习理论方面的问题,调侃家长领导学生对语文学习的误区。不读教材中的古诗文,也不读课外书籍,却要语文高考好成绩,这可能吗?在有关观点的前瞻性上还不忘表扬下自己,哈哈。
 午餐后回家,不知道下午干什么去。骑车吧,路湿泥多;上班吧,无事可干;在家吧,无非是边睡边玩手机。生活真的很无聊。没有想到,土司领导在群里邀人下班后骑车,我竟然回复愿往。三点半出门,赶到集合地,等了近半个小时,在市政府前广场上转了许多圈儿,伊人不来。四点一刻,独自出发。雨似有若无,镜片上雾蒙蒙的。只见泥往身上沾。怕下大雨,未及棒棒坳而返。下坡时,稀泥竟然砸上镜片,还蛮多。这充分说明及时返回的正确。
 快到大转盘了,有人叫我,原来是土司领导。全副武装,在车流中骑行。我掉头赶上她,问她莫不怕下雨?她看见我全身稀泥点点,说自己就在城区转转,要我回去。原来是我把时间搞错了,把她下班的时间整整提前了一个小时,害得自己在寒风中等了那么久。
 回至荷塘洗车,取了快件,竟然是雨衣,这么快就到了,上午才打款呀。难得小吴信任我,下单时就发货了。回家打开一看,还是有点重有点大,装在包里占地儿呐。
 不过,质量看样子是真心的好,毕竟是高仿的军品。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017