注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

意想不到  

2016-10-05 19:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天第一节课下后从名班下楼回办公室,在门口遇到四位小美女——正在读大二的四位女生,带着鲜花去见她们的工头——至阴至鄙之人,她们好像非常惊讶能够见到我。不久,她们带着点香蕉和提子来到我的办公室,说是至阴之人讲我可能不在学校。怎么可能呢?我的课都在上午,再说我不可能不上课呀,真是的。遗憾的是,四位我真正能够叫出名字的是当年我的课代表,有一位二千五百年前是一家,其余两人竟然叫不出名字了。老了,再说是当年与学生接触少了。
 第三节有课,我把她们打发走了。
 至少两个牛科老师给我传话,小耳东明天要长途骑行,希望我主持大局。后来,小耳东亲自下来和我商讨,由于监考表未出来,我也不好笃定地答应。
 中午回家炒了点现饭吃,未饱,又吃了个月饼,太甜了,吃了很痛苦。
 二点后辅导一位必须辅导的高二学生,没有带字典,总是说写不来,强按怒火把辅导进行到底了,有修身养性方面有进步。
 辅导后去开考务会,许多人未来,方面军大帅生气了,宣布从今天起未来者扣太祖一张,迟到者扣太祖半张。
 监考表到手一看,完了,整天监考,骑行泡汤了。小耳东不罢休不气馁,首先找他师姐与我换,他的师姐要与至阴之人换监考而未果。回到家后,微信里面喧哗不已,都是围绕明天骑行的。秋要我去,小耳东跟着我因我会掌握节奏而不会拖残。不一会儿,小耳东告诉我,他已经给我联系好了人换监考,要我再打个电话确认一下。只得依从了小耳东,给年轻的牛科老师电话。不一会儿,凤问我何往?他有点想去,给他说明了情况,他决定同去,约定了相会的时间与地点,明天的骑行就这么确定了。
 其实,我自己是不太想长途的。觉得近来有点累,肌肉有点紧,想休息几天或短途。再说明天几个均是牛人,我有点心虚。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017