注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

收官  

2017-01-18 20:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天上午开会,听领导表扬自己。
  会后决定下午骑行,由于有人有要求,时间上安排超难,回家过后前的几天里鲜少有时间骑车了,这次骑行可能是今年的收官之 骑,只有小耳东支持,于是,决定骑行狗拉岩。
 一点半出发,走的是竿子坪那条路,路好,灰少,车少,但是在忙略村却堵车了。穿村之路太窄,大卡车与小车相向而行,无法错开,堵上了,我们爬第三条长坡时大卡车才赶上我们。
 小耳东骑得太快,跟在后面吃亏,很快就到了冲虎,上坡时有条岔路,小耳东不愿意再爬坡,于是,我们往左下,走岔路,沿河骑,两边山上和小河两岸田里全都种上了油菜,绿油油的,非常欣喜自己发现了一个春天欣赏油菜花的好地方。
 沿河骑至一村,也叫大兴,这个苗区哪有那么多叫大兴的地方呀,我都碰上四五个村子叫大兴了,有时都把我搞糊涂了。过桥,尚未出村,就是土路了,土路上铺着小石子儿,就这么沿河骑,竟然到了县道边的水卡村,不远就是狗拉岩,过狗拉岩,往右,过学校,再过卫生院及妇幼保健计生站。竟然有骗子说妇幼保健计生站不在卫生院内,这不,白底黑字,写得明明白白的。爬上山,下山后又是沿河骑,小耳东说有桥可以绕过对岸。我们穿过场上村时都没有看到桥,村尽头只有一座断桥,可惜不是西湖。
 从断桥回来至一拦河坝,小耳东硬要搬车下拦河坝,推过去,搬上对岸土路上,只好听他的,骑过土路,骑过一条小河,才骑上水泥路,回到狗拉岩,骑至水卡村,不走原路,爬坡。
 这利略和龙洞两条长坡把我累得够呛,原路返回,还有天堂村的长坡,筋疲力尽,回到家时已经七点半了。
 还在场上村与狗拉岩之间土路时,接到一个电话,把我的一点至三点的时间占用了,十一点至一点早有人抢占了,我的爱车,暂时别了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017