注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

落寞  

2017-01-22 17:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天下午骑行的到底溪,到了张八寨古渡口,凭吊了一文一武的两大名人,在网上查看了另一位叫云飞的武人的人生结局。想不到这两位武人两位抗日英雄人生结局都很悲惨,一位被同乡暗杀,一位被新政权当土匪剿灭。两位与日寇血战到底的英雄竟然没有死于敌手,却都在新旧交接之际死于非命,世事如局,夫复何言!
 女回去了,儿去三亚了,又清静了。
 三位男生的辅导也于今天结束了,另一位女生明天结束。当我告诉昨天因病未来而今天带病前来的女生明天结束时,她竟然说:“那我怎么办?”自学啊。今天还脸色苍白,精神委靡,我把她打发回去了,万一有辅导途中出了什么问题,那怎么得了哦!按约定的时间她没有来,我差点骑行去了。由于近来骑行颇密,略感疲累,正在犹豫间,她竟然敲门了。让她这么一折腾,我也没有骑行的心思了,晚上散散步吧。
 最多的是微信与扣扣聊天,可是,只能聊解寂寞,过年了,大家好像都很忙啊。而我却屡屡被名生们打扰,总是询问假期读些什么。刚才一位女生又问,她倒是清楚我的要求,只是我不明白,你还嫌不够呐,你有多少时间可资利用?你把要求的那些看完了就够了不起的了。
 好高骛远未尽好,还是脚踏实地吧!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017