注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

谁懂?  

2017-01-02 17:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天就开始策划今天的行动,六点二十多醒来后却不知道干什么好!聊天,看新闻,蹉跎至九点多,实在有点饿了,就起床下了碗面条。之后,又是看新闻,聊天,想今天干嘛去。
 想不出什么名堂,干脆不想了,都十一点多了,煮了两个红薯和蒿粑,权当午餐吃了。
 十二点半,搬车出门,骑行洞脚去也。行前同学群正在晒各自地方的天空,想不到一路行来都是雾蒙蒙的。
 独自骑行,想了许多人生问题。路过婚纱摄影基地,小屋还在,可薰衣草田已经种上了油菜,绿油油的。整个峡谷的田里都种上了油菜,来春欣赏油菜花的好去处就是这儿了,我好像闻到了醉人的花香。
 居然出了点汗水,难得。欧阳脚又新修了条土路,真的想上去看看,可又担心旧伤,按下强烈的好奇心,只是想想而已。一直以为这条线只有四十公里,可从行者来看应该有五十公里,正合适我目前的状况。
 今天看了篇网文,多交正能量的人,少听负能量的话,有点意思。
 回来看新闻,说土鸡国元旦恐怖袭击之嫌犯可能是东突分子,连土鸡国自己都是这样说的,这太有意思了,真是搬起石头砸自己的脚,活该。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017