注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

有意思  

2017-01-04 18:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 忙了一个上午,午休了一会儿,即去医院开药,虽是胃里的小毛病,也有点传染性,还是遵医嘱治治吧。
 到了医院,先挂号。一位戴大口罩的可能是中年妇女的人问我要卡,上次就是没有带卡被医生拒绝开药的,这次我可把医保卡带上了,恭恭敬敬地递上去。不是这个,我可没有什么卡了。问我上这儿看过病不?七年前脚崴着了来了一回。问我要了八元钱,回我一张卡和打印的纸片。到了诊室,医生也不要卡,只看了那张纸片并且敲了几下电脑,听我稍稍叙述了一下子情况,翻了下体检表,就开了药,打发我走。我傻傻地问莫不要卡了?他说:现在X名堂足,你拿卡取药就成了。
 拿着卡去药房,一位快退休的女士要我去对面挂号处。挂号处的女士只拿了我的医保卡,插上,要我输密码,见我有点发呆,好笑着说:那你就没有密码,看来你少跟医院打交道,好幸福,身体健康,胜过百万富翁。
 那是的,我自己已经七年没有上医院看过病了。与医院打交道也是因为父亲大人住院,办的是住院出院手续,听住院医生的指挥。自己看病的这些过脚也真的稀里糊涂的不知道,这次领教了。
 取药相当快,想不到这事如此顺利,回到家里时才三点半。
 可不能浪费时间,迅即整理装束,搬车下楼,刚到路上,雨滴就飘了下来。加上天气预报说今天是小雨,而雨滴有越来越大的趋势,只好回到家里,刚出门就回来,真是的。
 没事做,打开电脑,先看新闻,让我大吃一惊,这个世界太有意思了太疯狂了,攀枝花市国土资源局长竟然趁开会之机枪击市里的书记和市长,这可能是天朝首次,也许是世界首次,匪夷所思。
 还有一条新闻,昨天不是确指,今天就直指是天朝人干的,请大家看新闻:
 外媒:土警方认为夜店袭击嫌犯系中国籍曾在叙利亚受训

【环球网报道记者赵衍龙】土耳其第一大城伊斯坦堡夜店在元旦凌晨发生枪击案,造成39人死亡。据英国《泰晤士报》1月4日报道,土耳其警方调查后认为,他们锁定的犯罪嫌疑人是“中国籍”男子,该男子在叙利亚秘密受训之后,去年11月才入境土耳其。
    报道称,土耳其警方至今未公布嫌犯姓名,警方昨日在科尼亚市对凶嫌租赁的公寓进行了突击检查,并拘捕了他的妻子,警方称,凶嫌搬到土耳其之前,也曾跟妻子和两个子女在吉尔吉斯住过一段时间。
    在1月3日的外交部记者会上,有记者提问称“有报道说,嫌疑人可能是‘东突’恐怖分子,事件是否将使中方更加重视应对恐怖主义威胁?”
    外交部发言人耿爽回应称,我也注意到袭击事件嫌疑人可能是“东突”恐怖分子的报道,调查结果有待土方证实。我想强调,以“东伊运”为代表的“东突”恐怖势力在中亚、南亚、东南亚和中东地区流窜,对包括中国在内的世界多个国家和地区构成严重安全威胁。中方坚决反对一切形式的恐怖主义,愿同土方和国际社会加强协调合作,共同防范和应对恐怖主义威胁,维护地区和世界的和平与安全。

    相关新闻:
   土耳其拘捕恐袭事件枪手之妻

  据新华社消息据土耳其媒体3日报道,土耳其警方已将伊斯坦布尔夜总会新年恐袭事件枪手之妻拘捕,但她声称对丈夫的所作所为一无所知。
 报道说,土耳其警方在中部城市科尼亚将枪手妻子拘捕。她告诉警方,从电视新闻中她才知道夜总会遭恐怖袭击的消息,她对丈夫是极端组织“伊斯兰国”同情者一事毫不知情。

枪手目前仍然在逃。

什么叫搬起石头砸自己的脚,此之谓也。我觉得天朝政府应该把想去土鸡国的人都放行。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017