注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

奇妙  

2017-11-10 18:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天真奇妙。
 本来只有早上一堂监考,计划监考完后银行办卡,顺道去名校把骑行队的资料交了。可是,计划总是赶不上变化,正在监考时电话响了,本不想接,因为正在监考。但是,电话顽强地响着,打开一看,管教学的领导的。走出教室接听,原来他们要来巡视,和我及校长谈谈双边深度融合的事儿。
 那么,我的计划得改改了。就和他们谈完后坐他们的车回去吧,我想,谈的时间应该不会长。
 他们十点多才来,校长又叫来了管教学的副导,五人谈起了两校的深度融合,我们的副导还是跟不上他们的思路。他们关注的是开课的问题,我关注的是听课的问题。
 谈完后,和他们回到校门口,我下车步行迎着霏霏细雨到银行,向大堂经理咨询,先申请遗失,再办新卡。前面两个不是夫妻的男女为了短信通知的问题和银行小伙子讲了许久,我站得远,不知结论如何。轮到我了,讲明情况,和小伙子客客气气的,一团和气地把事情办妥了。
 回家,下了碗面条,吃了,正在沙发上休息,准备下午和集团账务理论去,边玩手机,时间快到两点一十了,群里来了条副导的微信,两点半开会。我晕,我去,马上出门。计划中的茶叶不要买了,和集团账务也不要理论了,按时赶到会议室,直开到六点才散会,杂七杂八的,不一而足。
 至校园书店,买了本《三体》和《诗经:越古老,越美好》。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017