注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

洁净  

2017-11-11 19:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天本来计划课后骑行英勇村的,可是,临近出发时我改变了主意,骑至马鞍村就回来了。
 无他,我觉得今天不洁净。因为我看到了不洁净的东西,心里有点忐忑不安。
 昨晚因为值班,回家较晚,睡觉时已经十一点半后了。四点多醒了方便了一下,兹后又睡着了,再次醒来已经六点四十了。只得快速起床洗漱,急急赶往学校,恰好没有迟到。
 我直接赶往教室,早自习后间隙了一节课,走到办公室外,高三一对小儿女正在相依相偎着,女孩的手从男孩不可描述的地方抽出来,弄得我非常尴尬。一、四节课休息,做期中考试试题,第五节课后回到办公室放教案,下楼至第二层,对面第二楼道的底层,一对男女正深情拥抱。
 上帝,阿门,来也如此,去也如此,怎么这种不洁净的动作都让我给碰上了?
 于是,因为要经过隧道,刚骑上车时我就把尾灯给开上了。从阿娜到马鞍的路已经不通了,另外修了条大路,看到有张吉怀铁路搅拌站的牌子。从此经过,骑至马鞍村,往最右边的那条路上去,骑至半路,因为正在修路半途而返。反正已经出汗了,就再经隧道回家了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017