注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

打鸡血  

2017-11-01 20:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天真的忙,近来好像没有哪天不忙的。
 上了早自习和第一二节,去校长办公室开会,领导巡视至此,召见我们谈待遇问题,要我们安心在此工作,领导就是领导,水平杠杠的,说得大家像打了鸡血,以至于年龄大我一巴掌的承兄兴奋莫名,中午和我谈得停不下来,弄得我中午都没有睡成觉。我明确告诉他,我不相信,天下真有馅饼掉下来?就是有馅饼掉下来,岂能砸到我的头上?
 管他的,不管怎样,事还得做。在承兄的酣声中,我起床,轻轻开门去了办公室。改完了作文,清理了两个班的作文,准备讲评,继续网络国培学习。
 第六节课时间快到了,下至二楼,率先进了教室,竟然没有椅子,我去旁边办公室取了几个就坐下了。最牛科目的老师才稀稀拉拉的进来几个,最后还是有三个年轻人没有来听课。第七节继续听牛科课目,前节课没有来的两位年轻人来了,还是有一位没有来。评课阶段他们可能没有料到我还是不请自来,几位同事未来,弄得组长大人脸上有点挂不住。做了事就要吃饭,去派出所对面吃饭,想不到名校也在那儿吃饭。我们吃完时,两位哥问我给名校人敬酒去不?我说,几乎都是学生辈,他们不主动给老师敬酒,我才不去呢!
 但是,临行时路过,他们还是进去了,大家一起喝了点酒,我未能免俗。
 近来总有人赞做事认真务实,其实,做什么都在于落实。自己能够身先士卒,何事不谐?蠢蠢地做事,人家就是偷干耍滑,也得应付应付;只要他应付了,事也比不做的好。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017