注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

兔子  

2017-11-17 20:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 兔子逼急了也有味。昨晚群里炸了,因为雅兔们分了白菜,高兴之余与上半年对比少了,心里不高兴,难免发点牢骚。而地雅兔们一起干活的据说是最尊贵的王兔们却什么也没有,在旁边看着当然心里不快活,就不免也附和发牢骚。
 场面就有点意思。
 其中一只王兔正在家里看电视,有点迷迷糊糊的,电话响了,是一只美丽的王兔打来的,问知不知道发了白菜。当然知道呐。那边厢就说怎么没有我们王兔的份儿?我咋知道呐,且看且说呗。
 刚放下电话不久,另一只美丽的王兔又打来了电话,明确提出了要求,要明天一起去听一只老王兔布道。听了布道,就去大王兔办公室谈谈为什么不给我们分白菜。说实话,这只王兔并不想去,想到大家是一根藤上的蚂蚱一口锅里弄食就答应了。
 今天,早上有雨,王兔坐公交上班,上坡时遇到老板兔的看门人,问及王兔意甚怏怏所为何来?王兔心里不爽,脱口而出,上班两月有余,一颗白菜都未分发,快揭不开锅了。
 于是,有趣的一幕发生了。听完老王兔布道后到大王兔办公室,狐狸王派来的牛狐赫然在座,听众兔说了情况后就开讲了,说法与上次副狐狸王说的完全不一样,说罢,说是要和老板兔去沟通。众兔出了门,意甚怏怏,不愿散去,美丽的王兔们要去老板兔的老巢去,于是,同去。
 只有老板兔的看门人在,当然代表不了什么,说是向老板兔反映。
 众兔作鸟兽散。
 王兔回到办公室枯坐,不久,老板兔的看门人打来电话,说是老板兔来了召见你和另一只王兔。于是,下楼叫上另一只老老的王兔,去了对面的老板兔的老巢。
 过了一阵,去了四楼会议室。两只老板兔驾临,把一众王兔都叫了来,个个发言,最后两只老板兔发言,同情众兔没有白菜吃,原因是大王兔没有经验和狐狸王造成的,问题下周五解决。
 后事如何,且听下周五分解。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018