注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

俗低  

2017-11-22 15:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天中午去银行打个人明细后回家午餐,稍事休息去上班,把6路公交车站点搞错了,试着拦了辆的士。进去后说去“俗低”,的哥高声说了声:“俗低”后再未说话,我以为他又要赶我下车,居然没有,大喜过望。要知道,当我说去俗低时,已经有两次被拒载的经历了,我的小心脏已经非常脆弱了。
 本来不想去上班的,可是,还有许多作业未改,不能放得太久,下次作文也应该布置与讲评了。想到王兄与矮子同姓说的,此地某领导教好班,此时改的作文日子号的还是去年10月份的,他与两位领导同办公室,他们非常的水。我觉得矮子同姓说得太夸张,应该是今年十月布置的作文,现在才开始改。他说,就是今年十月的,现在也已经十一月才了了,也应该早改完了。
 想想也是。但是,我不能向他们学习,我虽然羡慕他们,同时也鄙视他们,就是学不像他们,也无法向他们学习。
 江山易改,本性难移。总认为误人子弟会遭天谴的,心中过不了那条坎。
 想到自己充军到此地后,三十多年的顽疾都不治而癒,每天基本能睡上六个小时,中午还能呼呼大睡,上天怜我。
 真忙。昨天傍晚去名校对门小理发店理了发,早就应该去了,就是没有时间。理发后,去对面公交车站,久等公交车,车车满员,等了好久才挤上车,去广场下面的超市买了条皮带,那个店子里面最贵的;之后又步行去同事美女们推荐的茶叶店买茶叶,卖茶叶的美女力推大众之百二十元的,我重点看了三八与四八的,最后买了四两四八的。
 干完了久拖未办的两件事,很高兴。最高兴的是,还当了回搬运工。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018