注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

斗争  

2017-11-24 11:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 此斗争指剧烈的思想斗争。
 昨晚边看三体边进行着剧烈的思想斗争:明天去还是不去。
 一直没有结果,心里委决不下。
 今天六点半才醒,在床上继续进行剧烈的思想斗争:去还是不去。
 因为要放月假了,上的是下午的课,我只有早自习。我知道,双语一般都不会去的。但是,领导也没有明言可以不去。还因为今日恰逢我值日,到底去还是不去,真的难以决定。
 赖到六点五十,不得不起床了。因为值日,还是去吧。反正只有半天,谁叫你吃这口饭的?
 匆匆起床,匆匆洗漱,匆匆搬车下楼。到了楼下才知道没有拿钱包,没有零钱,不能到小摊买小吃了,那就下早读后去外面吃面条吧。
 赶到学校,进了办公室,有人进来,见我在此,果然大吃一惊,说,大家都没有来上早读。我是异类,在教学楼转了一圈,有的在上课,有的在呆坐,多数教室没人,乱套了。
 早读后去我外面吃了面条,老板都认识我了。
 饭后回到办公室改作文,昨晚改到七点半后才回去,今天要把它改完,而且终于改完了。我知道,像我这样在下后还改作业,在此,是超级傻瓜。可是,这是我的工作,自己及时干完谁给你干?你总不能拖拖拖吧?
 下午呢?午餐后干什么呢?
 不知道。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018