注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

插曲  

2017-11-29 16:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日周三,早早赶到学校,出发时还晨光熹微,我都用上车灯了。
 今天课多,四班两节,讲作文,比较枯燥,无味。第四节被化学换课了,他要上竞赛课。下课后,在办公室碰到他,他的脸色都青了。问我要四班的午自习再练,原来他在自己班上上课,一是不会,一是乱讲,把他气晕了。昨天听大四学生上课时,化学组长还跟我说,这个学校的畜生们根本不把年青貌美的女老师当回事,我也亲自看见那帮畜生调侃年轻貌美的女老师,虽然不是太过分,但不尊重是明摆着的。所以,教务要换美女去实验室当实验员,唉。
 今天为了化学换了两节课,可以吃上热饭了。急急忙忙到了食堂,饭菜都有点凉了。想到学生还要十分钟后才下课,饭菜会凉到什么地步?
 可怜啊。
 因为换课,第四节去听政治课。已经上课了,到者寥寥,组长见状,匆匆出去叫人,又叫来了两个,她可能没有料到我会听课,这也是一个小插曲。
 午睡后回到办公室,同事说及明天去名校听课事,许多人还不清楚。其实从周一开始,到昨天,在大群小群都讲清楚了。她总是不相信我已经说清楚了。不过,上午课间我听课高三有语文老师打电话调课,本不要调课,说明许多人根本没有看我发的两个文件。这些老师还真不能骂学生不听话做事不认真,她们(他们)做事都是如此,要求写得清清楚楚,看下就成,就是不看。而且我还把名校的安排表印了出来,发给了每个教研组长,他们有的就没有履行自己的职责。
 又发了一次,并且刷屏了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018