注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

喜闻乐见  

2017-11-03 17:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天是留学归来的学生给现在的学生上了一堂关于文化与读书的课,开开学生的眼界,他们居然鸦雀无声,听得很认真。只是问及他们喜欢读书否?竟然有许多人答:不喜欢。
 晕。
 中午聚餐,餐后即去花果山,我全程爬山没有停下来休息过,上到山顶,已经有一车先到了,不久,又有一车美女驾临,她们竟然敢不相信我是骑车上来的。说实话,那坡真心有点陡。我也不相信是咋的拉,我竟然比较轻松地骑了上去。
 此山不好玩,到处在建设。和校长聊了好久高大上的问题。
 四点半,骑车下山回校,没有再去聚餐。
 等开会。最怕的事儿。先是扩大会议,关于期中考试的,后是关于薪酬发放的,回到家时已经十一点了。
 今天值日,七点才赶到校门口。早课后去找副导,正与另副在,正在讨论昨夜二班学生深夜唱歌的事儿,另副问我当班主任否?我才不会上当呢。副来后,交给他两个报告,驳回了一个批准了一个。
 中午没有巡视教学楼,没有 查看午睡情况。
 下午,已经先转了一圈,回到办公室网络学习。第三节出门想看看,隔壁班上物理自己是工头,揪住一生往楼下走,班上闹哄哄的,我快步走到他班级门口,一男生出来要去看热闹,我把他堵回去了。我走到班级门口,要他们自习,一位杂种边擦黑板边说:“别吼毛!”下面笑声一片。我气得真想和他理论理论,想想,没有必要,沉着脸盯着教室,一言不发,教室里才渐渐安静了下来。走进教室,想教训他们几句。工头气昂昂进来了,我就出来了。他骂:上课了你们不擦黑板,叫你们擦,他还说我吼毛,像话吗?哈哈,好在我没有生气,原来班主任都是这种待遇呐。
 这是全校最乱的班,没有之一。
 去送学生作品的老师微信呼我,说我们因为期中考试不派学生参加创新竞赛,市局相关负责人的生气了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018