注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

江湖水深  

2017-11-04 19:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天值日,早上两位主要领导言及年轻人管不住学生时,问我愿意当工头否?今天政教告诉我,钱多。辛苦,不干。
 昨天的值日高潮出现在下午第三节,物理高三跟高三学生吵架了,我把看热闹的学生堵在了教室里,要他们自习,有杂碎要我莫吼毛,忍了。
 更高潮出现在晚自习。美女们根本压不住阵脚,她们坐在讲台上,学生在下面讲话,下座位,甚至在问我是干什么的,语气不屑,非常嚣张。
 但是,我都忍住了。我不生气,我绝不生气。
 下晚自习后,政教处两位小伙子说,有人要打架,让他们冲散了,怕他们半夜三更再打。由于监控器坏了,查不出是哪个年级的人。吓得我守晚了点,干脆就不回去了,在宿舍睡了一夜。五点五十才醒,睡得很沉。
 今天查清楚了,想打架的是高一的学生。
 早自习,第一节,之后去买手机,128G的。
回家后弄午餐,忘记了摁开关,发现后再摁,两点才吃上午餐。休息未久,就去上班了。
在五班上课,文言断句,全班竟然都望着黑板,听得认真,读得认真,做得认真,龙心大悦。
晚上聚餐,喝了二两。
晚上两节自习。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017