注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

无甚可记  

2017-11-06 21:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天醒时已经六点多了,可不愿意起床,决定在路上买包子吃,六点半才起来。在坡下买包子,主人说他的妈妈是老食堂,包子什么也没有着。我觉得也是,吃后没有什么异味。不像有的包子店,吃了后有味道,甚至是难闻的味道。
 继续当堂文言断句,除了少数水子,大家都很积极,互动良好。
 课余继续网络学习,已经学完了两门课程,向最难的一门课程进军,耗时太长了,但也得慢慢来。
 本来想中午去修车的,上午五节课,有点饿,吃了饭后,又不想动,就回寝室睡觉了,睡得蛮香。起床后回到办公室继续网络学习,至四点后,去车店修车,换了飞盘和链条,花了三百二十大元,磨损太大,老板娘认为我肯骑车,给了我一张会员卡。老王要我骑下上坡去,应该没有问题了,我说:“我还要去学校,走环线,那儿有条上坡,检验下,有问题再来找你。”互道珍重,回家了事。在家吃了水果和花生,休息了一会,上班去也。到了宿舍,舍友居然也在,我就躺在床上看《巨流河》。
 七点去开会,按照级别大小讲话,副讲话前还很客气,问我有话讲不?当然没有。正与副就是会讲话,长篇大论的,头头是道,非常高大上。
 经过检验,单车好骑得很,有点像新车时,爬坡时竟然用了二五档,速度非常快。可惜的是,忘记用三档了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018