注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

珍惜  

2017-11-07 18:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在这个世界上一定要自己珍惜自己。
 昨天晚上讲监考还中气中足的牛科某老师,今天就听说他会后回家患了脑血栓,进了重症监护室,年纪应该还不到四十岁,就患上了这种恶疾,听到后心里无限哀戚,深感人世无常。
 我们都觉得人生在世,活得质量要高,就得运动,上午学习之余,陪办公室美女打了会儿乒乓球,累得哦,不久就让给一奇葩男。依然回到办公室,网络学习。抽空找领导签字,未果。
 工头要自习课惩罚少爷们,难得一次吃上热热的午餐。
 餐后骑车去州政务中心,给医疗卡升级。到达政务中心时,正值他们午休将要结束,等了几分钟,上班铃声响起。先走错了一个窗口,在他的指点下,找到窗口后很快就办好了,这位美女要我去21窗口激活,顺着找,在最里面找到那个窗口,一中年男正抱怨社保卡与医疗卡不能通用。美女给我们解释,今后将要一卡通,现在是预演。
 回来路上准备去银行办卡的,想想未带身份证,直接去了学校,两点过一刻就到了,够快的。
 下午继续网络学习,间或找领导,亦未果。
 这边不应该病的人病了,那边不应该去的人却跳楼去了。
 健康重要,身与心的健康最重要。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017