注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

午睡  

2017-12-11 18:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天午睡睡出了格,下午三点五十才醒来,误了事。
 近来对有些事不太合作,周六晚上的职称评定会请假未去,昨天傍晚当我作寒作冷地窝在沙发上玩手机接到校办主任电话,还是职称评定事,我又一次找理由未去。事涉敏感,和大人亲自报职称,此人有和大人之风,此事不参加为妙。接微信通知,今天上午与下午均有招聘听课事,上午只有一节课休息,共五节课,当然未去。下午是准备去的,午读后,去外面午餐,常去的小馆老板太忙,就在下面小超市买了三个面包回到宿舍午睡。这一睡就睡过头了,两点听课,这个点就睡过去了。等我醒来时,有校长未接电话,只好发了条短信道歉。正准备回家时,舍友回来,说我未去还好些,他们自己都许多人没有到,和大人没有到,正大人上课后才来,校办主任中途溜了,政教未去。舍友说,他们太水,水场合,我们却死做事,还把我们当外人。
 是的,许多事事先不通知你,事到临头却电话你,让你毫无准备。管他的,事越少越好。我在办公室感叹,这儿做事大家都不积极,如果没有涉及到钱的话,一旦有钱,大家就像打了鸡血似的,学生兼同事说,是这样。
 我们纯属帮忙的,少掺合。
 上午下课回办公室路上遇到政教女木易,问我要德育论文,我印象中只有教学方面的,她要我自己去和政教主任说。想想,这家伙有点神,去参见主任大人,答应给他找找。回到办公室,问问,居然真还找到一篇,复印后上午读时亲自送去,连个谢谢就没得到,唉。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018