注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

忙乱  

2017-12-13 18:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 天凉好个冬。
 早上醒来,只听窗外雨声淅沥,就磨灭了早起的心,决定乘车去上班,在路上吃点早餐。六点五十出门,准备乘公交的,竟然好运气打到了的。在天桥边下车,吃了碗面条。步行到校,穿得比较薄,没有时间去宿舍换衣,直接去办公室泡了杯茶取了教案就到教室去了,准备第二节课下再去办公室喝茶的。结果,第二节课还未下,摩尔老师就推开教室门,告诉我下课后去110.心存疑惑,课后下楼,才知道老大驾临巡幸召见我等,只听他滔滔不绝,好不容易讲完,要此处校长讲话,讲几句就打断了,他又滔滔不绝地讲。弄得校长讲了点后不讲了,其他人讲,他也不断地打断话头,居高临下,盛气凌人。尿胀,恰好有课,就去上课了。
 直到中午下课才回到办公室有机会喝茶。步行至高架桥,打的回家,自己弄了餐午餐吃了,在沙发上呼呼大睡至二点四十,骑车上班去也。改了几本周记,不断有人来办事。两位同被充军的洋老师来此闲谈,谈及老大的神,咸感摇头,而我最听不得老大的胡说:此次支教,他派了最优秀的老师来,比如某某,学科带头人,教研员,给你流放了,还给你带上高高的帽子。
 等参赛的人抽签完毕,天也黑了下来。当年我隔壁班的学生给我吐槽,她的职称定级有可能泡汤,集团人事部门认为是她自己不上心,而集团人事部门平时就不大管这事。我叫她找人去人力资源社去沟通去求情,不要管集团人事部门说什么了,并且叫她不断地强大自己,多得些本本,早点考编去也,可不要把自己浪费在这儿。
 她还告诉我,11月份在新晃省里有次大型地理教研活动,她的同学及大学老师通过网络问她为什么不去。而这个消息我竟然也不知道。这个学期除了政治化学生物外,其他科目的活动难道没有搞?我心里一直在疑惑,我甚至以最坏的恶意来揣测天朝人,是不是有人在我面前过滤信息。
 我是不是有点多心了?
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018