注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

顶牛  

2017-12-14 17:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 紧锣密鼓地准备赛课活动,终于要开始了,各项任务都布置下去了,万事俱备,只欠东风,只等明天开张了。
 第四节课前接到和大人的电话,说老总明天下午要来开会,要我推迟赛课。我说,准备工作一切就绪,大家都知道了,推迟的话显得不慎重,显得校方朝令夕改,没有必要啊,老总开会开他的,你们领导去就得了,我们继续举行赛课不行么?影响又不大,如果你觉得要推迟那我通知推迟。那边说,不是我要推迟,你觉得要推迟就推迟,你要是觉得可以继续就继续搞吧。心想,这点担子都不敢担在肩上,真是的。
 我顶了回去,活动继续举行。下课后给贵大人打了个电话,说明了情况,他觉得可以继续搞,说是跟和大人联系一下。
 中午,冒着刺骨的寒风回家,自己弄了点午餐吃了,休息了一会儿,坐公交上班,下车后遇到校办王。要他明天摄影,他说从明天开始许多老师要参加信息技术培训。我拿着他递上来的文件看了起来,许多评委和参赛老师赫然在列,心想,明天的活动真的得取消了。这玩意儿关系到老师们的学分与职称评定,不敢耽误。回到办公室就给校长打电话,说明情况。
 心里颇不是滋味,这种活动应该敲定好久了,早就通知了的,而且也是我的业务范围的事儿,可我不知道,知道的人也不告诉我,更气的人是知道的人早就看到我发的赛课通知了的,明明冲突的事却不告诉我。当我把取消赛课通知发下后,那边居然打电话给我,说文件今天下午才发的。我当然心平气和的和她通完话,开玩笑说电教馆办事的人太不像话,这种事竟然临时通知。
 放下电话,心里说:我不相信。
 有人不愿意揽权,有人拼命揽权。揽权不要紧,可得把事儿办好呐。
 寒风刺骨,莫把人心搞寒。想到昨天中午打的回家,在高速路口那个十字路口等红灯,和我们同向的一辆左转的摩托趁直行绿灯刚起时迅速左转闯了红灯,惹得的哥破口大骂,直说撞死他,他还直说的哥和摩哥最讨嫌。今天上班通过大转盘人行道时,我快走上中间人行岛时,一辆城轻高速驶来,人行道前居然不减速。我虽然安全地走上了人行岛,还是不由自主的问候了他的妈妈。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018