注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

定调  

2017-12-01 19:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这两天还不错,虽然早读有不同的人打电话,我还是睡到自然醒,很简单,我如果去早读了,早读一下又要马上回到名校督促听课,索性任性一回又咋的?
 今天还好,早上没有下大雨,但小雨还是有的。持雨伞去名校,买了五元的油粑粑,好久没吃了,吃得今天午餐都没吃,太饱了,下课后直接去午睡了。下午下课后在办公室休息了一会去校外晚餐,碰到两年轻人和一位在列夕工作过的同事,蹭了餐晚饭。
 上午在名校听完课后与同姓学生坐的至消防队,步行回校,谈及母校种种,悲哀莫名,当年的名校早已堕落了,竟然比不上白沙一中。回校处理完手机里的信息就到了上课的时间,因为下午有会,中午的自习在四班上了课,因为不知道那个所谓的校委会开多久,以以往的经验,那就是懒婆娘的裹脚,交待学生如果我没来就自习。
 结果这会从二两半开到四点多点点,居然早早散场,难得。主管教学的家伙在讲话时,对教研活动定了调,说双语干得不错,洋确实做得不错,土做得就有点不好。领导可能怕我又像上两次那样把土科评为B或C等,抢先定了调。这家伙越看越像和大人,接触久了,认识更明了了,以前仅仅是认识,觉得还行。
 上离骚,首先当然是朗读,有的人读得像日本鬼子似的,就是成绩最好的学生也读得勉勉强强,自己读了一遍,鼓励他们要像我这样不怕丑,敢于去读,读得流畅就行了。
 今天值班,不能早早回家。晚餐时同事们问我值班做什么,查人呗。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018