注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

奇怪  

2017-12-21 18:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天凌晨,临近四点的时候,我醒了,屙了一泡长长的尿后就再也睡不着了,怎么也睡不着,辗转反侧,竟然失眠了。在这近来是少见的,难道是昨晚喝了瓶啤酒?不至于吧?
 反正昨夜我失眠了,失眠症已经消失好久的我感到惶恐,醒来后就想事,想心事。就这么眼睁睁的,到了六点二十,我就起床了,弄了点早餐吃了就去上班了。
  因为昨日夜宵是坐学生的车的,从夜宵处回家的路很近,是走回家的,单车就放在学校。今天早上,冒着寒风,步行上班,过了十字路口的马路,一辆的士很客气的停了,我就坐了上去,以致早早来到学校,可以从从容容泡杯茶刷手机。
  没有想到的是,一场四个班参与的关于写作改变人生的讲座竟然引起了其他班级的抗议。今天上课在五班我作了公开的回应:我上课都要天天叫你们起床了起床了,我怕你们听了打瞌睡,昨晚我旁边坐着的男生就一直在睡觉,我怕鸡同鸭讲呐,这是成语,不懂?就是对牛弹琴;上次我的一位留学澳大利亚的学生回来我都只敢叫她给四班讲座,你们在行的话,今后这种机会有的是,如果我们有足够的缘份的话。
 今天的太阳真好,晒得人暖阳阳的。可惜,计划好的长潭岗之行因为组织成员开会而未能成行。中午出去吃饭都感到热,想到早晨出门时的寒风刺骨,有点不胜今昔之感。
  上午课间改完了五班的周记,下午改作文却没有改多少,毕竟昨晚失眠了,瞌睡一来,就趴在办公室睡着了,醒来已是四点二十多了,又撑着改了几本,就回家了,顺路取了文件。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018