注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

笑话  

2017-12-22 19:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 不仅是笑话,而且是大笑话。今天我闹了个绝对的大笑话。上午中间有两节课休息,正准备改作文的,市局教师股两个口来了扣扣短信,问我在不在。当然在呐,此时此刻,我能到哪儿去?
 不久,他带着一位美女驾临,原来是来检查继续教育学分登记的。结果我们没有写计划与总结,压根儿就不知道要写计划与总结。只好老老实实的检讨,加上许多老师学分造假,虚分多且有的人有点离谱,只好老老实实地检讨,三位新手,业务不熟悉,请求多多原谅。这事要做,我们早就知道,也布置下去了,可是,大家不交东西,我们也巧妇难为无米之炊,还是周二我发了异常严肃的通知后才陆陆续续的交上来。因为,这些不与薪酬挂钩,与职称无关,大家也就无所谓。每每大家问我可以不交不?我只好回答以你开心就成,如果以后影响了你的资格注册或职称评定,莫怪我们就行。
 更笑话的是,我们主其事者今天没有上班来,两个不明所以的新手注定抓瞎。两个口也无法,只得耐心告诉我们怎么办,约定下周五一定要搞好且一再要我看文件。他们走后,我们讨论,可能是他们根本没有想到我们连他们要来检查都不知道。文件上说明是今天来此检查。而文件是14日发在群里的,那两天忙于赛课,很少看扣扣,懒得爬楼,就没有看到文件。
 我想我们这个大笑话彻底的把市局相关职能部门得罪透了。
 笑话之余还有笑话,我都问清楚了荣誉证书在哪儿卖,邮储银行那边进去二楼,今天下午上完第三节课,吃了晚饭,步行去小区,按图索骥,竟然没有找到。只得回到办公室,自制荣誉证书。
 不过,今天还是有成就的,改完了四班的作文。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018