注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

20170214  

2017-02-14 17:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨夜眼皮困得厉害,十点不到就睡了,快五点时才醒,好怕又睡回笼觉,坚持着,坚持着,才准时起床了。起床弄了早餐,赶到办公室时也没有剩下什么机动时间了。
 临出门,已经启动电梯,电梯已经到了,才记起没有拿昨天拿回家改的试卷,又开门取,电梯居然还等着,老了,记性真差。
 今天运气太好了点,这么好的日子,竟然连续四节课,第一节在普班讲试卷,第二节讲完了诗词欣赏后要他们自己再做,而我回到办公室改名班试卷,却逢大王巡哨,一个一个地查证,只得告诉他,我在普班布置了作业,我在此改试卷,而我也确实正在改着试卷。大王比较客气,说:“我只看上班情况,你自己怎么安排我不管。”晕。
 大王高调查岗走后,四知堂秋来了,说,下学期校园管理要全面智能化,师生人人刷脸。我操,这是我最近听到的最让人郁闷的消息,今天早上还转发了条白岩松关于摁手印刷脸的微信长文,马上就要成为现实了,没有什么比这个更让人悲催的了。他说,也好,冬空调,夏空调,可闲谈,开会不是才说不节约用电用水嘛,现在可以正大光明地用电用水了。
 这真不是个好消息,草泥马。下午送试卷下楼,楼上的人也证实了这条操蛋的消息,还说,看你以后还骑得成车不。
 黑云压城之时,他们居然还想搞活动,我真心实意地劝他们消停一点,下周吧!
 午餐后,回到办公室改试卷,改完后,改作文,先改名班的,边改边骂。题目的任务指向非常明确,可是这些混蛋却直接无视,另起炉灶,文中无我,只泛泛而谈材料,却没有中心立意。怎么教也教不会,真真无可奈何。
 算了,烤火吧。大家围炉而谈,不约而同的调侃小耳东。骂他今天坐在办公室干嘛呢,要他去隔壁大学,要他去地区医院,或者给本校未婚美女送玫瑰花去。
 苦中作乐。而我改完了两个班已经交的作文。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017