注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

忍俊不禁  

2017-02-23 18:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天改作文发现有人把这个成语用错了,让人忍俊不禁。
 这一向早上总是睡回笼觉,搞得自己早上手忙脚乱,自己不能弄早餐吃,只得在外面吃垃圾食品,让人忍俊不禁。
 这一向上午忙于工作,得把全天的工作在上午处理完毕,还得听许多负能量的话,在这种氛围下还得努力工作,积极向上,让人忍俊不禁。
 中午,休息过后,去城里,一为照相,一为读卡器。打的至买相机的那个地方,竟然没有了,原地只有一家儿童摄影店。进店一问,老板已回省城,早就把店转了。就在这个地方照了证件照,拷了电子版。在现在老板的指点下,打的至电脑城,在一楼卖数码相机的地方,有一对青年男女在买电脑,员工不理我。我乐得自由自在地看浏览,看中了一款相机包。询问之下,美女员工拿给我看,我当然看上了这包,因为相机的包坏了,装在专包里总比装在大包里要好。问价,美女只说:“这包是原装的,贵。”就是不说价。我也不说破,拿着包,再问读卡器,用卡验证了读卡器的有用,再问包价,竟然要八十大元。让我的小心脏有点受不了,果然贵。
 总觉得美女的语气和说话让人忍俊不禁。
 出来打的,空车不停,一辆已经载满三人的的士却停了下来,大个儿怎么坐呢?让人忍俊不禁。
 接着来了辆空车,才坐进去,的哥问我,他的车子有什么味道没有。我可没有闻出来,走不多远,又载了位同方向的美女,我闻到一股浓浓的汽油味儿。告诉师傅后,他竟然把窗户都开了。后来又上了位同方向的美女,在春寒料峭,寒风吹面的状况下,她们竟然没有抗议,让人忍俊不禁。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017