注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

无人不道看花回  

2017-02-27 22:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周日本无课,换课成有课。下班后陪任性的领导去看花,那地方油菜成片,是个看花的好地方。兴冲冲赶到那个地方,有的正在开放,成片的地方却含苞待放,非常扫兴。可我们把少数已经开放的花田技术性处理,拍照后发到朋友圈,无人不道看花回。回来后都饿坏了,找到一个地方吃饭,我们先进门,三位坐小车的后进门,有人招呼他们去了,把我们两个晾在一边儿。我都除了手套取了头盔,任性的领导却先走了。等我戴上头盔和手套,老板娘出去问我怎么走了。我说:“你们只看得起坐车的,看不起我们骑车的,他不吃饭了。”半天才赶上领导,在古城拐了无数一拐,找了个地方才吃上饭。
 晚上辅导时,瞌睡时时有,回家让铁妈一气,却半夜也睡不着。
 今天上完课,来到红楼,放了教学计划,问了密码和信息填报事宜,取了试卷,好重,搬得气喘吁吁,又改完了刚刚交上来的试卷。午餐草草了事,因为吃无可吃。
 回家休息未久,骑车去学校开会,百日誓师大会。搞得像宗教仪式,坐在水泥地板上,冷。出来遇到几位同事神聊,她们想提前去山上,我又转至会场,正遇家长代表讲话,紫荆堂上无孬男,声音性感,文笔优美,极富煽情,心中一喜。
 没有白来,不久会散,与几位同事骑车去山上晚餐。五十多的九哥与二十多的小哥比赛爬坡,好看。哪知到了高速收费站处,尘土飞扬,转至上山路时,两次断路,九哥把我骂得狗血淋头。
 年轻人小耳东想爬坡,把我害得哦。到了山上,百忍兄要骑着绕圈玩,又陪他骑至数百年的金弹子树下,我跟在后面,饿得要命,实在骑不动了,叫两个小伙子陪百忍兄往前骑了了事。
 餐后,回骑至三中坡下,陛下要夜骑,我和孟小夫子陪他骑至河溪而回。陛下一路快骑,英雄了得。过隧道时速度陡然慢了下来。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017