注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

期待  

2017-02-07 16:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 刚刚春阳迟迟了两天,就又春寒了,今天天气真心冷,坐在办公室烤鸟笼,门外传来的廊风吹得人起鸡皮疙瘩,好像没有穿衣服一样。看来昨天把车送去保养是搞对了的,反正今天无法骑车,冷不怕,还下起了霏霏小雨。
 本来今天是有所待的,就在办公室多坐了一节课,可是,终无所待,只得怏怏而返。顺道去常去的理发店剪了个头发,后又顺道去药店取卡,还是要等到下午两点钟。
 下了碗面条当午餐,餐后躺在沙发上看书,就看《楚简老子辨析》,边睡边看,三点多去药店,十字路口袖围住了,刚铺好的路又要开挖了。
 取卡后绕道去便利店买了瓶醋,回家后按方与食盐和水调和,清洗厨房,尤其是清洗两个燃气灶,虽然没有视频讲的那么神奇,倒也把积垢擦亮了许多,绝大多数地方恢复了不锈钢的原貌。
 又用醋泡了碗花生,煮了小米稀饭。
 觉得近来心情不太平静,昨天把名班作业拿来家中改阅,几大名生惹得老夫有点生气,三金竟然连题目都看不懂。《阿尔卑斯山归来》最后一道题是问表现手法及其作用的,用了两种表现手法,应该分开叙述,他却把表现手法说出来后笼统地叙述它们的作用,而且行文时又没有明确指出来,那是要举例说明之的,这样表述哪是哪呀!另一位最狠的名生竟然连这篇文章写的是啥都没有看懂。今天把他们召到办公室,批评了三金,提醒了最狠的角色文章写了什么,主题是什么,就打发他走了。
 教理科生真心累,教90末的理科生尤其累。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017