注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

蹉跎  

2017-03-10 16:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天十点多睡了,今早醒时已经五点五十八,中途竟然没有醒过,睡眠质量有进步啊。前向总是要在中途起床方便,导致早上睡上回笼觉,不能早点起床,自己弄不成早餐而在外面吃垃圾食品,悲催的是,垃圾食品现在全线涨价。是喜欢吃的包子铺的包子已经从一元涨到一元五角了,以前一餐四元现在要六元了。昨天早上在路口一家新开的大家认为不错的早餐铺买早餐,油条一元五角,豆腐脑两元一碗,至少得五元才能解决温饱,可工资却不见涨!!!!
 因为有村民高堂弃世,与教授相约三位村民今天共进午餐商量如何去。弃世者属教授姑父辈,家族大,从小在外,红白喜事很少去,此次也不好亲去,但人情又不能不送。他的担忧也是我的担忧,只是我比他稍微好点。好在他的族侄回去,带礼回去吧,解决了我们两人的为难,况且我又逢统考,恰好都堆在周末。
 餐后步行回家,天空黑云四合,天低云暗,一副大雨欲来的势头。本计划今天下午去骑行的,线路都定好了的。虽然吃饭时教授赞我有坚持力和恒心,可是看着这种天气也不敢乱动,就坐在沙发上玩手机,直到四点一刻,还是黑云压城,彻底打消了我去骑行的念头。
 就这样,蹉跎了一个下午,可惜。
 现在窗外明亮多了。
 教授因为儿子不努力读书,只考了个三本,至今还耿耿于怀。不过也快解脱出来了,刚换成Q五,买了帐篷,一副开始新生活的样子。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017