注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

小小的心脏受不了  

2017-03-11 20:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天整天监考,完后还要辅导,昨晚深夜家长在短信中就给我布置任务了。
 稍稍提前到了考场,正在发条形码时老大进来告诫学生相关注意事项,这可是最高层级的关怀,学生们有福了。开考刚四分钟,有一个男生举手示意。我走近前去,他告诉我,他要解手。告诉他:你别为难我,才开始考试你就要方便,什么意思?
 说完,回到讲台。他做出种种不堪的动作,我没有理他。随着时间的推移,我想想不对劲呐:要是这个白痴真的要方便要去五谷轮回之所而我不让他去,憋坏了怎么办?就给领导发了条短信,可是,领导艺术就是高超,直到十一点二十八才回复,那里离终考只有两分钟了。
 因为我不理他,那个杂碎在座位上扭捏至九点三十二,自己下位出去了,根本不给我打招呼。第二组第一位男生奇怪地看着我,我无动于衷。爱去不去,管我甚事。九点四十回到教室,从此做卷正常化了。
 与此同时,与杂碎同排之女生也非常异常,举头四望,看我注意着她,倒也坐正了。只是,时而两手轻拍脸蛋,时而放下手喝水,不断反复,喘气很粗,声声可闻。我比担心那个杂碎还担心她些,心怕她发羊角疯,几乎让我担心了两个半小时,这监考真累。
 下午监考前遇到已成同事的学生,请教她网银和手银事务,终于充值手机成功了,向熟悉信息化方向迈出了可喜的一步。再接再厉,又向微信充值了百八十元。以后手机交费再也不要去柜台了,她还讲了下载支付宝的情况,回家后慢慢琢磨去吧。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017