注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

讲心情  

2017-03-01 18:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天注定是个阳光明媚的日子,上午是在高强度的工作中度过的。改了一半名班的周记和试卷。这次周记颇为难改,关键就在于断句,文字多,很长。光看断句就要看半天,加上还要看翻译,费时费神。我以为我的工作态度超好,哪知道还有更好的,不要上早读的,竟然比早读的还早,真是拼命三郞。
 课间,四知堂秋总是撩拨我,说是不要辜负这大好 春光,邀我去骑车。公然在办公室当着领导邀请人,胆儿越来越肥。但是,响应者不多。什么选路线,什么时间出发。这个易变的家伙,我难得理他,一切由他,只说:“我只听你电话。”到底是局座忍不住,率先在微信里问,最后还是四知堂秋说了算。
 我提前五分钟赶到,他们迟到了五分钟。可是,我已经到了楼下才发现没有带分文。原以为车上瓶子里有水,结果水也没有。要是路上出现意外咋办?管他的,回去取,难得上楼,反正还有两个同行者。幸运的是,还有瓶子,可在路上打水。
 三不知的,秋落在了后面。我和局座像蜗牛爬行似的行进,在湖边等他,他竟然说赶我们赶老火了,我们的速度太快了。人秋,讲话都难听,我直接骂他讲批话。他们选的是十八湾,坡陡难行,在坡下稍事休息,我们就向坡上进军。三人都骑上了洞口,休息一会儿就向牯牛坡前进,局座和我骑行,才一半,局座就步行。我孤独的率先上了坡,等了一阵他们才推了上来。两个人都不愿意再上了,于是下坡。此坡我最怕下坡,只得慢慢前行,到洞口等那推车的两个人。
 其实,三个人志不在骑车,只想出来透透气。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017