注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

出关  

2017-03-20 20:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中午,给我们发还了手机,说明我们正式出头了。午餐后,上车回家。下午上班时间时回到家里,立马上班去了。明天整整一个上午的课,无论如何得去上班了,尽管心里是一百个不愿意。我在今天下午出现在办公室,让领导和同事们大吃一惊,让我大吃一惊的是,竟然满员坐班,当然我更让大家大吃一惊,因为我坐到他们上晚自习来才回家。从同事们口里知道,他们接受训话三个小时,每周小组都得活动,必须坚持坐班。
 考得不好的恶果已经显现。
 初到三不管那天晚餐后散步,由于不能过桥,活动范围只有屁股大一砣,与邻县一中副长谈及本次统考,他认为我们有两个牛班没有参加,以致成绩如此糟糕。他的疑问让我大吃一惊,外面竟然有如此想法。如果真的是这样那就好了,问题是事实恰恰与他想的相反。
 不过,刚回来听到同事们谈及刚过的这周末在省城和雁城召开的高规格的高考研讨会,语数竟然没有派人去,领导认为不必要,认为老师们出去的次数太多了。其实,数学只去过一次,语文去过三次了。有的是没有必要去,那是和领导一起去的。关键是最关键的会领导不必与会,所以大家就没有必要去了。初闻此迅,悲哀莫名,名校竟然连最起码的江湖规矩都不遵守了,难怪去年全省高中语文教学研讨会本地只有名校缺席。
 太牛了。
 闭关时听到许多名校的负面新闻,多是上级领导机关的领导说的,汗。
 此次闭关,承蒙上级机关领导错爱,荣任监理,基本上是无事陪坐,昨晚竟然陪坐至十一点半,主要是与人力社古月科聊人事改革聊钓鱼聊骑车聊摄影诸玩事。
 此次闭关,深感评审之程序越来越公平越来越阳光,暗箱操作的可能性非常低。但是,小学出身的评委心狠手黑,挑刺能力超强;另外,发现这些评委大多是校长副校长主任们,难怪心那么狼,由此可见,一线教师生存空间是多么的恶劣,职数很少的高级职称几乎都让领导占据了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017