注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

自作多情  

2017-03-22 17:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上午在大家的唱衰中上课改作文,还得到了四知堂秋的表扬。我知道他的表扬其实就是调侃,甚至是讽刺。而他自己却得到了领导的表扬,有点神采飞扬。我调侃他昨天中午受到领导的重视,专程向他请益。这家伙城府还是不太深,让我一猜就中。高兴地告诉大家,因为领导的请益,害得他没有吃成午餐。大家一致夸赞他领导牛科有方,他却说是黑脸后代指导有方,被大家哭得阿弥陀佛,太假了。
 我真的是自作多情,还以为领导会找我谈话呢。今天才从大家口中得知,文科国文老师受到了点名“表扬”,而我和名班的摩尔老师受到了不点名的“表扬”,因为考得最差。因为下午有例会,全校要求所有的备课组必须在固定的时间固定的地点固定开会,午餐后又没有回家,回到另一个办公室。只有我们两个人,同在高三,感同身受,听他尽情地吐糟认不到他的哥,讽刺舵手的指挥莫名其妙。后来动物老师来了,后来牛科老师来了,最后来的洋科老师看到平时几乎无人的办公室今天中午来了这么多的人,异常惊讶,溢于言表,我们先来的就笑,要是舵手看见我们连中午都在办公室,一定会非常高兴的。
 正准备眯会儿的时候,工头来了电话,要给自主生写推荐信。这可把我吓坏了,其父就是本地写材料的顶级写手,这种材料居然要我打草稿,我很紧张。可是又不能不写,不久就接到那位顶级写手的电话,我正在回教学楼的路上。回到办公室,又改了半个小时的作文。准时去开会,一位老师因为调课而去上课。受到表扬的两位,其中一位迟到,一位不来,那位不来的大美女昨天听课也没有来且也没有说一声。成功者就是不一样,牛。
 散会后再次回到最高楼,找到一份推荐信的蓝本。回到家里,打开电脑,我还是看起新闻来,浏览了新闻,又写起博客来。无他,任务不能完成太早,免得家长说我不认真负责呐。
 我觉得自己不仅有时自作多情,有时还有点坏。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017