注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

怪事  

2017-03-25 20:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在办公室,周六一般只有我一个人,领导只是早上来看看就走人了。今天很怪,由于两个班昨天的试卷都没有按时交,我必须在上课前把所有的卷子改完,早自习时我正趴在鸟笼上改试卷,唯一的美女进来叫了我一声,让我异常惊讶,原来她调课了,明天好去玩,应该是今天下午就要出发吧。
 在普班讲了一节课,第二节做试卷,坐在门口的在吾乡与顾无二姓的小伙子来了,后来,未来的阿斯姆特郞也来了,这可让我惊出了一身汗,这两位小伙子可是都没有课的,在这个周六本应该休息的日子居然都来办公室干革命来了,匪夷所思,当然从一个侧面也反映出,统考过后,人们的积极性大为提高。
 可喜可贺。
 最后一节课,在办公室发呆,龙女来问作文,她的作文已经作为例子放了幻影灯的,就是开头没有明提观点即没有明确表态,最后没有主题提升,通篇就事论事。
 中午了,外家进新屋,独自找那个地方找晕了,草草吃完就回家了,休息至四点,去六楼,等待学生。有人计划打麻将去的,竟然问我干嘛,造孽的人也不少。
 我很造孽,工作了整整一个上午还不得安宁。嘉升哥问我明天去哪,定好了地方,他又变卦了,只好去看桃花。百忍兄问我今天下午可否骑车,当然不行呐。
 忙时,鬼都来找你;闲时,鬼都不来找你。
 两周没有骑车了,明天可以赏春,爽。可惜的是,周一还要开那讨厌的班情分析会,否则,可以畅骑呐。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017