注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

呆板  

2017-03-27 18:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天依然阳光明媚,春风拂面。
 上班不早不迟,正遇学生升旗,如潮的人流从教学楼往操作走,通道过少,无法上楼。与第一届学生的最美的老师等待学生通过,她们恶赞我身体保持好,脸上竟然没有皱纹,慨叹还是要锻炼呐。
 是的,要认真地锻炼。本来已经约好明天夜骑看油菜花的,微信联系时,领导们的例会改期明天下午了,去不成了,得改日。由于工头的呆板,硬要改期开班情分析会于今日,再有想法的我也无法。下午三点后,背起用了十年的电脑去红楼,要曾经的学生装上WORD文档软件,权当打字机用。还要领取俱乐部经费,用转账的方式,直到现在还没有收到成功的信息。
 回到办公室,名班的作业居然还没有交。今天的作业只一道题,课堂上已经给了二十五分钟的时间,按高考做题的节奏已经够了。当我进办公室时,三位年轻的牛科老师嘴里发出惊奇声。我可是连续六个下午都在上班哦,这些牛科老师有点不像话。
 准时去开会,只有我们六位老百姓。工头讲了一大串,其他人只是七嘴八舌。半个小时就结束了会议,真的是耽误了我的时间,这种会有什么开的啊!
 痛苦的是,上午,曾经的学生,今日的工头,给我布置了工作,看三位学生的推荐材料。我最讨厌看这种材料了且不擅长弄这类材料,可在现实中,人们总是认为教国文的应该先验的会做会写材料,晕。下午会后,又回到办公室放记录本,作业还是没有交来,只好回到家里,把工头交待的任务做完。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017