注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

.多情总被无情恼  

2017-03-03 20:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天又是在紧张中度过。不过,让人高兴的是,昨晚十点不到就上床睡了,应该不到十点半就睡着了。因为今早起来看微信和扣扣,十点半前都没有看过。睡眠质量向好,连续几天了,可惜的是,每每五点过点点就醒了。
 早自习后两节无课,改了两个班的试卷和剩余的周记,整整改了两节课。刚改完,就到上课的时间了。都讲试卷,明天统考,把已经做过的试卷讲完,利利索索地上考场吧。
 午餐刚吃就饿,还是回到家休息。下午,把帅哥的包——只脱了一点线缝的包和一件口袋脱了的冲锋衣(胶水沾的)和一件衣领烂的内衣拿去裁缝铺去补。过过苦日子的我舍不得把这几样东西扔了。背包几乎是新的,只是外面插水瓶的袋子脱了线而已。冲锋衣几乎也是新的,只是右边口袋开了口,原来是胶水沾的。内衣除了衣领全是好的,扔了真的可惜了,暴殄天物,不是我辈能做出的事儿。
 顺路取了报纸和杂志,一大包,提到办公室,本想找人照张美照作为电子证件用,可惜要找的人不在。一位癫子跟我谈课题,晕。又去五楼取了试卷装进袋里,会后去六楼。准时去开会,听领导作报告,听领导语重心长,听领导吹牛教书。六点才散会,好饿好饿。可我还得去六楼,不能回家,讲好的今晚辅导。只差一个小时了,回家来回要四十分钟,只好上到六楼,打开电脑看领导要我们读的考试中心负责人的两篇文章。没啥了不起的,相关观点在许多文章都看到过。
 等到七点半还没有来,饿着肚皮回了家。回家后到了七点五十三分才看到家长的短信,说是近来太忙,暂停辅导,谢天谢地,终于少了一件事了。
 但是,干嘛不早点说呢?
 我可以早点回家,不要挨这么久的饿啊!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017