注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

初试  

2017-03-09 17:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本来对今天期望很大,结果却非常失望,失望怎么办?爬山不成那就骑车。午餐时,一偏脑壳说:今天领导都去扶贫了,夫人查岗,下午应该有想法。是啊,山中无虎,猴子称王。他准备去山上采蕨菜,那我呢?
 犹豫好久,还是决定不去骑车了。周一和周三的强度都比较大,还是休息下吧,不能把自己弄得更累。上午书店就来了短信,预订的两本书已经到了。那就去取书吧!顺路把网银和手机绑定办了,得顺应信息化潮流,要不,寸步难行,连网购都得求人。微信支付也得求人。一次两次还管他的,次数多了,自己都不好意思。反正都在古城那边,顺便还可散步。
 两点,去古城。先到银行,一进去就有小美女导航,询问办什么业务。按照指引,一一填表,等待。好不容易才等到,网络慢得要命,输了多次密码,结果自作多情,换了窗口再办才办好。离开窗口再次请教导航美女有关手机银行事,在她的指导下在电脑里操作,办理完毕,有手机上合成。可是,银行网络上不了,在她的手机上才合成成功,中途波折多多,那真不是一般的麻烦,一切结束,都快四点了。这张卡不知道多少年了,开始以为成了废卡,在小美女指引下检查,不旦是好卡且卡里竟然还有一千二百多元,意外。
 出了银行门才想到应该请教下机里怎么存钱,下次吧。
 细雨霏霏,处于可打伞可不打伞之间,蛮浪漫的,就这么进了古城,找到书吧,取了书,又散步回家,依然细雨霏霏。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017