注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

  

2017-04-15 20:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天傍晚弟弟来,我谈及近来睡眠好,早早就睡了,能够睡五个小时左右且有时中途不要起夜。他笑说是老了的原故。我可不这么认为,因为自从高中读书读坏了神经后经常失眠,夜晚能够睡眠的时间比较少,开始惶然,后来习惯了,也不以为意,以至于今日。管他老不老,反正我能睡了,我就高兴。
 尤其是午时应该眯一会儿,那怕只一会儿,下午都精神焕发。这周两个中午陪百忍兄骑车,距离很短,但是,比骑长途还累人,回家后却备感疲惫,早早睡了也。
 今早五点半醒了,很正常。这讨厌的职业养成的习惯,哪怕你早上五点睡觉,六点左右必醒。看了会儿手机,时间竟然就到了七点,只好在外面吃垃圾食品油粑粑。上午四节课,早自习改完了名班的卷子,讲了道大题后让他们继续做卷子。后在普班做卷子,我亲自坐在教室里,边改名班试卷边督促普班做试卷。你不坐台,他们讲话,他们睡觉,他们出门。都火烧眉毛了,他们还胜似闲庭信步,牛,不,超牛。
 四节课后,早上吃了十二个油粑粑的我,走到家时,已经饿得肚皮贴到后背了。煮饭时蒸了节香肠,饭熟时炒了碗南瓜,就这么把自己的午餐给打发了。
 午后,想看看书,手机却响过不停,有人不合时宜地晒美食——自制的,害得我看得口水长流饥肠漉漉,这种用美食骚扰大众的行为实在不人道。
 看完美食,辅导时间到了,去办公室,没有等多久就都到了。近来复习发现了一个新方法,就是从题干的关键词入手寻找答题的方向,觉得颇好。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017