注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

  

2017-04-19 21:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天早上上班,准备开办公室门,竟然是虚掩的,以为领导早到了。推开门,是某秘与堂兄,堂兄是工头,在此不奇怪。奇怪的是某秘,课在下午,这么早干嘛呢?让我非常惊讶,着实调侃了他一阵子。
 今天考试,两个半小时就坐在普班,让猴子们无法动弹,到最后关头,还是有蜂子的嗡嗡声。
 回家自煮午餐,快一点了饭居然还未熟,好生看看,竟然没有按开始键,晕。
 刚吃饭,就可以改卷了,时正两点。改到三点半,去办公室,有辅导。昨天半夜就短信联系好了,家长接近癫狂。去五楼取资料,让下午考试的牛科老师们非常惊讶,纷纷询问我干什么来了。
 我坐班来了。
 去六楼,等到四点四十多才来。
 现在了,现代文阅读时还把自己的观点放进去,以自己的观点判断对错,而不顾作者的观点是什么,真晕。时间未到,有人就想开溜了,说自己累了,我莫不累?回去后还要改卷子,还不知道要改到什么时候。
 辅导完后,回至三楼放资料,竟然有三位美女正在阅卷,学生问我连夜改卷,咋办?好办,明天车上睡觉就行了。
 三天没有骑车了,蓝瘦。改卷时就还在想周六骑行哪条线路。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017