注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

不信不行  

2017-04-30 16:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有条线路我念叨了好久,一次出发了,刚开始不久就断了链条而未果。其他多次都是因为下雨而未成行。所以看杜鹃花就永远在计划中,这次准备一人独骑。今早按时出发,刚出小区大门,为避让货车,下路坎时停了一下,坐垫向下垮了一截。到了市政府前,整理坐垫,拧紧了点,怎么也拧不上去了,弄了半天,只好回家了事。刚好遂了某人的心愿,让我今天不要骑车,果然未能成行,那张乌鸦嘴。
 就这样,一个上午窝在家里读完了边芹的书。天朝人真的被西方列强集团洗了脑,许多人无缘无故地认为西方一切比天朝好,西方的月亮一定比天朝的月亮圆。西方一定是民主自由的,天朝一定是独裁专制的。西方是天堂,东方是地狱。无可理喻,莫名其妙。
 处江湖之远则忧其民。
 快两点后,觉得呆在家里也不是路,就骑车至车店,让老板看看,结果很简单,只是把坐卡拧紧了点,三下五除二就弄好了。已经出来了,就去老鸦山看看。很快就到了山下,以为坡不长,结果陡而长,因为用的是一或二档,没费多少力就到了山顶。想不到从地图上看不大的一小块,竟然也是重重叠叠山,山重水复,柳暗花明。路的尽头有一块小坪场,透过绿肥红瘦,下面山窝竟然有一小寨子,绿树环绕。离城五六公里而已,竟然有如此偏僻的所在。
 未作停留,迅即下山,反正出了身大汗,目的达到。
 往返竟然不到二十公里。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017