注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

  

2017-04-05 18:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天清明,计划不回乡,因为名校在节前放了一天假,节日无假。但是,昨天上午四节课后,连午餐都没有吃,就坐车回乡了。无他,老娘七七大寿居然清明重合了,调课后就回乡了。
 虽然父母和我们都低调,他们不准我们为他们的生日大费周章,我们也不愿意,主要是没有时间操持这些。每逢这个日子我们都是至亲聚聚,吃顿饭了事。我离得最远,从事天下最没有意思的工作,如果不方便,有时也就不回去了。好在父母和姊妹们都理解我,从来没有说什么。但想到父母年事已高,去日日少,过一个是一个,还能过多少生日呢?孙子孙女在外地读书,肯定是不回来的,我们做儿女的,还是回去看看吧。
 母亲还是很高兴的,平时早睡的她陪我们坐到十点多了都还清醒着,不像平时那样睡意迷蒙。还嚷着要给我送竹笋和香椿。
 今天七点多点给师傅电话,上车后随师傅游览了大半个溪州城,到处接人,十一点才回到家。弄了午餐,只休息了半个小时即去办公室改作业,还没有改完就上课了。下课了,又开例会,领导强烈坚持的例会,大家就作文聊了一节课。之后又给普班上课,继续做试卷。最后一节开傻瓜会,从同事嘴里听到领导“表扬”了牛科老师们,开会没有准备,年轻人没有总结,没有解决问题。我感到非常嫉妒,我们开会前他在会场门口,请他他不愿意参加。牛科组没有请他他参加了。还表扬了他们。
 会后和两个牛科老师同回,听两位讲鬼话。
 好累,真的老了。 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017