注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

致敬  

2017-04-08 21:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 当然是向领导致敬,决策的是他们。地区统考与省名校联考连续举行,连续四天考试,阿门,考生难受,咱们老师也难受,两天监考,还有一天连着晚上改试卷,累死人。
 当然,领导也是非常个性化的,我们奴隶有一天的休息。昨天是我的休息天,爬山去也,亦累。今天本想陪领导骑车去的,领导是今天有雨,幸好听了领导的,没去骑车。早上八点一刻就开始改卷子,中途草草吃了点午餐就再接再厉,直到二点才改完,累得头眼昏花,瘫在沙发上动也不愿动了,迷迷糊糊睡了好久才缓过气儿来。
 想不到要改这么久,万幸,如果真的去骑车了,等我回来,肯定改不完了卷子了,晚上有晚上的任务,那真是苦了我了。
 在这种累极的时候,还有在行的学生要辅导,四点半出发去六楼办公室,等到五点二十才来,辅导一个多小时,她还要赶下一场,于是,回家。
 回家后边玩手机边看边芹的书,看完了《谁在导演世界》,开始阅读《被颠覆的文明》,这两本书愤青们应该好生看看,公知们肯定是看不进去的,但是被公知蒙蔽了双眼的愤青们如果沉下心来应该看得进去,我都由当年非常偏激变得比较理性了,看人看事都不像当年那么一边倒了。
 今晚,我要完成阅卷任务,注定难眠。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017