注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

夏意  

2017-05-11 18:56:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天无课,可是我只有半天自由。
 昨晚就把材料复印好了,一切都准备好了。看了会儿《大唐西域记》,玩了会儿手机,最后睡觉了。今早起床洗澡,之后走出房间检验了下想检验的。最后决定按原计划行动,九点才出门,到著名的包子店买了三个包子当早餐。步行去邮局,在广场上遇到她的娘舅及舅娘。大街人行道正在挖挖挖,在邮局办好了事。上次说是开通了手机短信通知,其实没有开通。这事办的,她们不认真呐。寄快件时,中年妇正在玩手机游戏,对我爱理不理的,最后还怪我自己不说,国营的就是牛。
 漫步至胡家塘,杨柳依依,荷叶初生,蛙鸣声声。书吧关门,书店也关门,小巷行人稀少。
 散步回家,很热,天非常暗。中午,暴雨如注。二点二十出门时还在淅淅沥沥地下着。在十字路口拦的,很顺利。一路畅通,在有如京堵的今天竟然没有堵车,二十分钟就到了大学,小雨还在下着。雨后的风雨湖很美,水碧如蓝,云雾若有若无。在风雨桥上拍了几张照片,步过桥,在湖畔又拍了两张,那边电话响了,问我到了哪儿,要我去总理楼。结果我到了图书馆,又走回来,想问问路,总是女生,好不容易找到个男生,才找准总理楼何在。结果走到了楼上,没有找到总理的题词,又问一位男生,又下楼,找到总理题词,掏出电话正想打,那边电话来了,结果她在门口我在门里。
 带我去教室,转得有点晕。
 连讲带答问,刚好一个半小时。讲完后,盛情难却,坐她的小小车回校。本可以直接回家的,她以为我要回校就送至校门口。不好容易麻烦美女,就步行回家了。
 打电话给师兄,明天准备骑行去会他,老师指名要把寄来的校刊给他两本。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017