注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

憋闷  

2017-05-22 15:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这个周末过得憋闷,无所作为。
 周六在忙中度过,辜负了好天气。周日准备去一个村寨看看五百年树龄的古树群落,那是上周九哥就交待的。可是,从周六晚上开始下雨,直到周日十一点半才停,停下不久,又淅淅沥沥的下个不停。九哥怕太阳怕下雨,只宜阴天,肯定不去了。我自己本想风雨无阻的,可是,知道消息的雨姑娘却要跟着去。这事她肯定不能去,技术不太高,天雨路滑,万一摔着了,可就要触了老二的霉头,他已经对着我明讲不要锻炼了,要是连带摔坏一位年轻同事,我有理讲不清了。再说,一个姑娘家家的,淋湿了也不太好,孟夏虽已过了一半,可春寒尚在。
 所以,在田雨姑娘已经穿上雨衣准备就绪的情况下我果断的发出了中止骑行的信息。
 在家宅了一天,但是,心情如天气,阴阴的。主要是看了一个视频,最受不了那盈盈泪眼,很憋闷。
 世上的事算路不依算路来,变化是不以人的意志为转移的,而且委屈的总是最无辜的那一方,让人气塞,让人肠断,让人感慨万千。
 世间的个体,不管受了多大的委屈,都得自娱自乐自珍自爱,总不能把生命付与一丈白绫。
 可能是日有所思夜有所想,昨夜睡得极不踏实,总是醒,醒了好几次。怪事,晚上辅导时都已经睡意绵绵,按理儿应该睡得沉啊,竟然中途醒了好几次。
 不明觉厉。
 悲催的是早上还醒得早,本已不要起早床的,无可奈何人已醒,睡已无益。起了早床,吃了面条,读了一页经,去了办公室,办公室已经人才济济。平时最早到的我成了迟到者。
 天气阴沉闷热,不敢骑行,还是宅着吧!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017