注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

今天啥日子?  

2017-05-25 22:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周一中午回家,弯腰开饮水机准备泡茶,身体有点扭,呜呼,小蛮腰嗖的一下子疼了起来。麻烦来了,今年腰疼就此开始,疼得直不起腰来,赶快躺倒在沙发上,直到九点多睡觉去也。
 周二早上起床,觉得稍稍好了点,腰有点躬而已。走着,走着,就能正常迈开步子,连细心的人都看不出来我的腰有点毛病。但是,坐下,起来,迈步,腰明显得痛;刚起来走路,腰要躬着走碎步。坐久了也疼。上完课,改完作业,就回家躺着去了。昨天起床后走路腰要虾着,走路正常了,只要不坐久不站久就没事,但是,小心为妙,课后就回家了,依然躺在沙发上至晚上十点多。今早起床,腰只有点微痛。
 监考时坐着,腰依然微痛。可是,考完后我得搬试卷去电脑室扫描,名校胸襟博大,只要能上锁的地方都是铁将军把门,我得绕过运动场走远路去电脑房。可怜我的小蛮腰,有点蓝瘦。
 到食堂时,只剩下素菜和最后脚脚饭了,我和言西早体育凑和着吃了。因为要提前一小时进行全真模拟,回家也呆不了多久,就去了办公室,摆四条椅子睡午觉,小蛮腰稍稍舒服点。后来,屁股受不了了,起来至行军床上睡了会儿。
 下午,迷迷糊糊监完数学,急急忙忙赶回家,想休息会儿后好改试卷。走到单元门口,往运动裤口袋里找钥匙,竟然没有。好在有人进单元,开了门,坐电梯到了家门口,此时,按常理,铁妈应该在家,敲门门不应。打电话,那边说好忙好忙,不知道什么时候回来。只得灰溜溜地往学校走,路遇耗子,想借他的钥匙,他晚上要去办公室改试卷,而我不可能在办公室等他。走到校门口给小耳东打电话,这小子竟然在外面。路上打了领导电话,通而未应,此时打了过来,也已经回家了,要我找秋。打通秋的电话,也回家了,要我找我的学生。走到四楼主任办公室,铁将军把门。怏怏地爬到五楼,办公室门竟然开着,华问我是不是找钥匙,他看见有串钥匙躺在行军床上,正想问问。
 奶奶的,山重水复疑无路。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017