注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

潜水  

2017-05-26 18:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天一天无事,本打算出去骑车的,临行动时又终止了。无他,腰还是有点微疼,虽然不影响行动,总觉得腰部有点木木的。想到以前出现这种情况得休息好几天才这个样子,这次居然三二天就这个样子了,还是自在点吧。等好得彻底一点才干重活儿。于是,放下背包,又躺在沙发上看起《大唐西域记》来。大和尚有点无聊,总是写这儿那儿有什么佛塔有哪些寺庙哪儿是世尊经行地,竖排,繁体,还是看得有点慢,今天总算看完了。对照一下说说,这本书看了将近一个月。
 换了本台静农的本再读,边读边玩手机,看微信和扣扣之余还阅读新闻。时间就这样不知不觉中过去了,老王周日搞环线拉练,那条线从大龙洞回来没走过,那次我们走了大大的环线,从大桥那儿回来的。好想跟着走走,可是,想到昨晚的一个电话,只要求两次辅导了,就是周末两个晚上,我怕路上耽搁一下,不能按时赶回来,所以,不宜长途骑行,只能放弃,可惜。
 临近傍晚,一位学生兼同事打来电话,问及昨天教学检查。我因监考而未去,真的不明情况。其实许多人认为检查应该改期。高二因高三考试而放假,高三考试,有人放假而不在校,有人监考而去不成,主要是因为前者。但是检查还是如期举行,这个学校机械如此,也是让人醉了。醉得人人说自己在奋斗,醉得人人都在敷衍了事,醉得做事起来就是莫名其妙,醉得大家觉得做事不如不做事。
 算了,潜水一天,本应心平气和,说这些干嘛呢!
 数学和理综还在拼命的印卷子,一付作死的样子,无非是向领导证明我在努力工作。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017